您现在的位置:首页 - 干部工作

我市召开干部监督工作联席会议

发布时间:2020-11-19  来源:广元组工网  点击量:506

 

11月19日,2020年度全市干部监督工作联席会议召开,市委组织部副部长、市委党建办主任、市委老干部局局长孙新华同志主持会议并讲话。

会议指出,我市干部监督工作联席会议制度自2003年建立以来,各成员单位认真履职,主动作为,领导班子和干部队伍建设不断取得新成效,在加强干部监督管理、防止干部“带病提拔”等方面,发挥了重要作用。

会议强调,各成员单位要进一步加强沟通联系,相互配合,协作运行,齐抓共管,注重研究新情况,解决新问题,推动干部监督工作不断创新、不断突破。一是要聚焦重点,围绕明年换届、解决干部监管宽软拖、加强干部日常行为预警和防止干部“带病提拔”等方面,着力解决突出问题。二是要严格要求,逗硬落实干部监督和责任追究工作机制。三是要守正创新,进一步熟悉业务,明晰职能职责,注重研究,创新思路,敢于动真碰硬,持续提升能力水平。

会议还就《广元市干部监督工作联席会议成员单位信息沟通管理实施办法(征求意见稿)》征求了各成员单位意见建议。

 

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!