您现在的位置:首页 - 公务员工作

超600人报名!广元市2021届急需紧缺专业选调生宣传推介活动圆满结束

发布时间:2020-11-25  来源:本网  点击量:849

图片1.png

11月9日,四川省2021届急需紧缺专业选调生宣传推介活动全面启动。16日-20日,我市宣传推介工作组分别赴兰州、重庆、合肥、北京等地对急需紧缺专业选调生招录进行宣传推介。  

2021年我市提供急需紧缺专业选调生岗位129个,涵盖经济、卫生、文化、规划、建设、法律、旅游管理等急需紧缺专业。

图片2.png

宣传推介活动期间,4个宣传推介工作小组,深入中国农业大学、中国地质大学、北京理工大学、北京交通大学、兰州大学、重庆大学、合肥工业大学、中国科技大学等高校开展政策宣讲,发布宣传推介信息200余条,发放宣传折页700余份,举办专场急需紧缺专业选调生招录宣传推介会3场,400余名高校学生现场参与宣讲推介。

图片3.png

据统计,截止11月23日,报名参加我市急需紧缺专业选调生考试的高校学生超过600人,分别来自中国科学技术大学、中国地质大学、中国农业大学、兰州大学、四川大学、重庆大学、哈尔滨工业大学等全国重点大学,其中第一志愿报考我市的30余人,相较于去年增长300%。

据了解,2021届全省急需紧缺专业选调生招录笔试工作将于12月6日举行,考场设在天津、上海、长沙、成都,考生可根据自身情况自行确定参考考区。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!