您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部圆满完成工会换届选举工作

发布时间:2020-12-11  来源:广元组工网  点击量:2009

2020年12月9日下午,市委组织部召开工会委员会换届选举大会,选举产生了新一届工会委员会。会议由常务副部长赵将主持。

 

会上,赵将代表部务会对新当选的工会委员会表示祝贺,并提出了工作要求和努力方向。他要求,要强化政治担当。始终坚持围绕组织工作中心和大局搞好服务,不断加强和改进机关干部思想政治工作,提高干部政治素质和综合素质。要积极主动作为。创新工作方式方法,提升服务意识和水平,组织开展好各项活动、落实好各项政策,切实为大家做好事、办实事、解难事。要加强团结协作。做到既有分工又有协作,健全规章制度,强化自身建设。全体干部要全力支持配合,共同营造团结和谐、规范高效的组工氛围。

 

 

经过46位参会会员无记名投票选举,大会推选产生了工会委员7名,其中刘林英同志为主席,田建江、刘鹏飞2位同志为副主席,何爽同志为组织委员,胡杰同志为宣传委员,陈亮同志为经审委员,周玲同志为女工委员。新当选的工会主席刘林英同志代表新一届工会委员会作了表态发言。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!