您现在的位置:首页 - 干部工作

市委老干部局召开机关党建暨党风廉政建设专题会议

发布时间:2020-12-18  来源:本网  点击量:1561

1216日下午,市委老干部局召开机关党建暨党风廉政建设专题会议。市委老干部局副局长(主持工作)向勇主持会议,局领导班子成员及中层以上干部、机关党委委员参加了会议。

会议通报了关于市本级贯彻落实全面从严治党三张清单交叉检查情况和当前我市意识形态领域情况,传达贯彻了市直机关2020年度党建工作目标考核办法文件精神和市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组工作通报会暨第四季度联席会议精神,听取并研究了2020年局机关党建暨党风廉政建设、意识形态工作完成情况和局机关党支部建设情况,安排部署了年末岁尾机关党建、全面从严治党、党风廉政建设、意识形态和党支部建设等方面重点工作。

会议指出,2020年局机关党建和党风廉政建设工作规范有序,始终坚持以党的政治建设为统领,围绕中心、建设队伍、服务群众,有力深化巩固了不忘初心、牢记使命主题教育成果,用实际成效践行了做好三个表率、建设模范机关的总要求,机关党的建设质量和水平不断提升。

会议要求,要深化思想认识,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要强化形势认识,继续保持当前机关党建和党风廉政建设工作的良好势头,党员领导干部要带头统筹抓好中央、省委全会精神学习贯彻和落实疫情防控措施。要强化政治意识,完善落实“四责协同”具体规定要求,加强机关效能建设和作风建设,建设风清气正的政治机关。要强化责任意识,对标对表年度党建目标任务,切实抓好党建考核、中层干部述责述廉、民主(组织)生活会、党员积分制管理、平时考核评定等重点工作,确保各项工作圆满完成。

 

 

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!