您现在的位置:首页 - 干部工作

中共广元市委老干部局祝广大离退休干部新年快乐

发布时间:2020-12-31  来源:本网  点击量:936

一元复始,万象更新。伴随喜悦,满怀憧憬,我们告别了2020年,踏入了充满希望的2021年。值此新年来临之际,谨向全市离退休干部及家属致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是脱贫攻坚战的达标之年,全面深化改革开放的开局之年。这一年,我们共同经历了前所未有的艰难,见证了国际风云的变幻,感受到国家力量的强大,收获了无数生命中的感动……2020,或许不够温暖,或许还有点艰难。但2021,美好一定会如期而至。

新的一年承载着新的希望,新的梦想。希望广大离退休干部始终做到守初心,爱党爱国爱人民;担使命,誓洒余晖写人生。在安享晚年、颐养天年的同时继续保持激情与活力,一如既往地弘扬正能量,为广元经济社会发展贡献智慧和力量!

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老干部是我们党的宝贵财富,全面做好离退休干部工作是我们义不容辞的责任。在新的一年里,我们将继续用心用情全面落实老干部政策待遇,完善老干部服务管理制度机制,不断提高离退休干部服务管理水平,努力增强老干部获得感、幸福感。

最后,恭祝全市离退休干部元旦快乐,健康长寿,阖家幸福!

                                                                                                                           中共广元市委老干部局

                                                                                                                                   2020年12月31日


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!