您现在的位置:首页 - 组织建设

我市召开村(社区)“两委”换届工作 第七次工作调度会

发布时间:2020-12-31  来源:本网  点击量:6447

12月31日下午,市村(社区)“两委”换届工作第七次工作调度会召开,市委组织部副部长、市委两新组织工委书记徐贵明主持会议并讲话。 

徐贵明指出,截止31日中午12点,全市1731个村(社区)党组织换届全面完成,当前的工作重心要迅速转移到村(居)委会换届上来,任务更重、压力更大,各工作组要抓紧抓实该项工作,打好、打牢村(社区)“两委”换届工作“下半场”,认真梳理总结换届中的特色亮点,形成可学习推广的经验,积极向市换届办报送。

                                      微信图片_202012311706243.jpg

徐贵明强调,村(居)委会换届涉及人数更多,风险防控更难,各组要始终把责任扛在肩上,做好风险防控,积极排查、收集、处置各种风险,力争将风险消除在萌芽状态,不出现到省、到京上访事件;要做好各类问题研判,把督促指导抓准抓实;要健全联络机制,把换届情况收集好、整理好,形成台账,有据可查、有据可依。

会上,市村(社区)换届政策指导组、信访维稳组、疫情防控组、舆论引导组、纪律保障组分别就换届以来工作开展情况及问题分析,采取的措施,下一步村(居)委会换届工作安排作了汇报。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!