您现在的位置:首页 - 公务员工作

广元市2020年下半年政法系统公开考试录用公务员面试圆满结束

发布时间:2021-02-01  来源:本网  点击量:767

1月30日,广元市2020年下半年政法系统公开考试录用公务员面试在广元市广播电视大学举行,76名通过笔试和面试资格审查的考生竞争角逐29个职位。


清晨7点,天色初明,晨光熹微,参考考生陆续来到考点外,在工作人员的引导下逐一测量体温、检查防疫健康码和相关证件,有序进入候考室。7:50,全体面试考官在考官培训室就考风考纪、考试评分等事项统一进行了考前培训,并签订了保密承诺书。8:10,各组考生代表前往考务办公室核验试卷密封情况,并随机抽取了对应面试考室。9点,面试准时开始,考生按照抽签顺序依次进入考室面试,全场考试井然有序、安全平稳,顺利实现考务工作“零纰漏、零失误”目标。

2021020117432300.jpg

为做好考务工作,市委组织部提前谋划部署,制定了详细工作方案,从市纪委监委、市委组织部、市人事考试中心、市第二人民医院和政法系统有关单位抽派了40余名政治素质好、业务能力强的工作人员组建了考务工作小组,全方位保证考务组织、安全保卫、疫情防控等工作万无一失。

面试结束后,1月31日,报考公安机关人民警察、法院司法警察职位的考生按要求进行了体能测评,按照工作安排,本次招考体检入闱人员名单将于近期统一公布。