您现在的位置:首页 - 组工资讯

许国斌走访慰问优秀人才、选调生和困难干部代表

发布时间:2021-02-05  来源:本网  点击量:3619


  

2月4日,市委常委、组织部部长许国斌到部分市级部门单位走访慰问优秀人才、选调生和困难干部代表,向他们送去市委、市政府的亲切关怀和新春祝福。

 

“辛苦了,感谢你们为广元经济社会发展做出的积极贡献。”在市发改委、市财政局,许国斌看望慰问了市发改委发展规划科科长王天骄和市财政局办公室副主任衡云云,详细了解他们的学习、工作和生活情况,并勉励他们充分发挥示范引领作用,勤于学习、善于思考,立足岗位、各展所能,以优异的工作业绩回报组织的关心培养。许国斌指出,市委、市政府历来高度重视选调生和人才工作,先后出台了一系列激励担当作为的政策措施。希望全市广大选调生和优秀人才在各自岗位上发挥才能、贡献才智,不负使命、再接再厉,奋力助推新时代治蜀兴川广元实践再上新台阶。同时,要求有关部门要认真落实选调生和人才工作各项政策,及时帮助他们解决工作生活中的困难问题,真正营造尊才爱才的浓厚氛围。两位代表对市委、市政府的关心关怀表示衷心感谢,并表示将在今后的工作中加倍努力,敢于担当、勇于奉献,积极投身到广元经济社会事业发展中,用自己的实际行动诠释“初心”和“使命”,为推动广元经济社会高质量发展作出应有贡献。

在市交通运输综合行政执法支队,许国斌与困难干部代表彭翀亲切交谈,详细了解他的家庭生活情况、存在困难问题以及相关救助政策落实情况,代表市委、市政府为他送上慰问金,并致以新春的问候和祝福,鼓励他要保持乐观向上的生活态度,正确面对生活中困难问题,在党委政府的关怀和自身努力下,把日子过好、把工作干好。同时,许国斌叮嘱相关部门,要时刻关心困难党员干部的冷暖疾苦,落实好各项保障政策措施,切实为他们解决好工作、生活中的困难问题。

市委组织部(市人才办)、市发改委、市财政局、市交通运输局有关负责同志参加走访慰问。