您现在的位置:首页 - 重要发布

中共广元市委组织部
广元市人力资源和社会保障局
广元市人才工作领导小组办公室
关于2020年公开引进博士研究生公开考核有关事项的公告

发布时间:2021-02-24  来源:广元组工网  点击量:4234

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局、广元市人才工作领导小组办公室《关于2020年公开引进博士研究生的公告》和新冠肺炎疫情防控有关规定,现将公开考核有关事项公告如下。

一、网上回执

请资格初审合格人员于2月24日~28日18:00访问广元市人才引进报名系统(www.cbrcw.com/Introduction),进入“面试回执填写入口”栏目,通过输入本人身份证号码登陆,反馈是否参加面试(公开考核)信息。逾期未收到回执的,视为自动放弃公开考核资格。

二、邀请确认

市人力资源社会保障局将于3月5日前对已反馈愿意参加公开考核的人员再次通过电话、手机短信进行邀请确认。逾期未确认或所提供电话无法联系到本人的,责任自负。

三、公开考核

(一)请参加公开考核人员于3月13日18:00前到达指定地点办理报到手续(具体地点另行电话通知)。携带本人有效身份证、毕业证、学位证、《广元市公开引进博士研究生信息登记表》和个人业绩材料等相关证件(资料)参加资格复审。资格复审通过的,参加公开考核。未进行资格复审的,视为自动放弃公开考核资格。

2021年应届毕业生出具本人学生证,无学生证的提供所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况证明。

(二)公开考核定于3月14日~15日在广元市进行,采取现场面谈交流的方式进行,主要考察专业知识、工作能力、综合素质等,双向选择、择优确定考察人选。

(三)资格审查贯穿人才引进和管理始终,若提供虚假资料,或隐瞒实情,一经查实,取消引进资格,责任自负。

四、注意事项

(一)请参加公开考核人员严格遵守常态化疫情防控相关规定,提前申领使用“四川天府健康通”,资格复审及公开考核当天实行“扫码”通行管理。“绿码”人员直接参加公开考核;“黄码”人员持有7日内核酸检测阴性证明,且做好体温监测、个人防护的情况下参加公开考核;“红码”人员实行全闭环核酸检测,核酸检测阴性后方可参加公开考核。

(二)1月21日发布的《关于2020年公开引进博士研究生公开考核有关事项的预公告》有关安排与本公告不一致的,均以本公告为准。

(三)参加公开考核发生的交通、食宿费用统一解决。

          咨询电话:0839 - 3314757

          监督电话:0839 - 3267757

 


中共广元市委组织部

广元市人力资源和社会保障局

广元市人才工作领导小组办公室

2021年2月24日