您现在的位置:首页 - 重要发布

中共广元市委组织部
广元市人力资源和社会保障局
广元市人才工作领导小组办公室
关于第十三批公开引进高层次人才公开考核有关事项的公告

发布时间:2021-02-24  来源:广元组工网  点击量:4529

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局、广元市人才工作领导小组办公室《关于第十三批公开引进高层次人才的公告》和新冠肺炎疫情防控有关规定,现将公开考核有关事项公告如下。

一、网上回执

请资格初审合格人员于2月24日~28日18:00访问广元市人才引进报名系统(www.cbrcw.com/Introduction),进入“面试回执填写入口”栏目,通过输入本人身份证号码登陆,反馈是否参加面试(公开考核)信息。逾期未收到回执的,视为自动放弃面试(公开考核)资格。

二、邀请确认

市人力资源社会保障局将于3月8日前对已反馈愿意参加面试的人员再次通过手机短信进行邀请确认。逾期未确认或所提供电话无法联系到本人的,责任自负。

三、资格复审

请已反馈愿意参加面试的考生按以下要求准时参加资格复审。

(一)3月19日9:00~18:00(午间不休)在市人力资源社会保障局进行资格复审,地址:广元市利州东路二段2号劳动大厦3楼专业技术人员管理科。未进行资格复审的,视为自动放弃公开考核资格。

(二)携带的证件(资料)主要包括:本人有效身份证,公告及岗位所要求的毕业证、学位证、职称证、资格证等。具体要求见广元市第十三批公开引进高层次人才的公告及其附件的岗位条件。

2021年应届毕业生出具本人学生证,无学生证的提供所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况证明。

(三)资格复审通过的,领取准考证参加公开考核。

(四)资格审查贯穿人才引进和管理始终,若提供虚假资料,或隐瞒实情,一经查实,取消引进资格,责任自负。

四、公开考核

公开考核定于3月20日~21日在广元市城区进行,具体时间、地点以资格复审时发放的准考证为准。主要采取结构化面试、技能测试等方式,考核成绩低于70分(最低分数线)的,不予引进。部分岗位加试技能测评(技能测评与面试成绩各占50%),具体事项另行通知。

若同一岗位参加公开考核人数超过30人,则增加笔试环节。根据考生的笔试成绩,按照岗位名额的3倍,从高分到低分依次确定面试对象。最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试。笔试成绩不计入总成绩。

五、注意事项

(一)请参加公开考核人员严格遵守常态化疫情防控相关规定,提前申领使用“四川天府健康通”,资格复审及公开考核当天实行“扫码”通行管理。“绿码”人员直接参加公开考核;“黄码”人员持有7日内核酸检测阴性证明,且做好体温监测、个人防护的情况下参加公开考核;“红码”人员实行全闭环核酸检测,核酸检测阴性后方可参加公开考核。

(二)1月21日发布的《关于第十三批公开引进高层次人才公开考核有关事项的预公告》有关安排与本公告不一致的,均以本公告为准。

(三)公开考核(面试)不收取任何费用,报考人员交通、食宿等费用自行承担。

          咨询电话:0839 - 3314757

          监督电话:0839 - 3267757

 

 

中共广元市委组织部

广元市人力资源和社会保障局

广元市人才工作领导小组办公室

2021年2月24日