您现在的位置:首页 - 干部工作

旺苍县四大班子领导看望慰问离退休老干部

发布时间:2021-02-10  来源:本网  点击量:2762

2月7日-10日,在新春佳节即将来临之际,旺苍县四大班子领导分别走访慰问了离退休老干部,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新春的祝福和亲切的问候。

县领导先后来到老干部家中,与老干部们促膝交谈,拉家常、问冷暖、话情谊、叙发展,关切地询问老干部们的日常生活和身体健康状况。

县委书记唐文辉向老干部们详细介绍了去年全县经济社会发展情况,并真诚地向老干部征求当前工作的意见建议,对老干部们退休之余依然心系人民,助力旺苍发展表示衷心感谢。他要求,各级各部门要坚持在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀离退休老干部,不断提升服务意识,保持敬重之心、倾注关爱之情,真心实意为离退休老干部做好事、办实事。同时,他希望离退休老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心支持旺苍发展,共同谱写“红色旺苍、中国茶乡”追赶跨越的新篇章。

离退休老干部对县领导亲自登门慰问纷纷表示感谢,对县委县政府一年来卓有成效的工作表示赞许,他们衷心祝愿全县各项事业再上新台阶,经济社会发展再谱新华章。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!