您现在的位置:首页 - 干部工作

苍溪县领导春节前走访慰问老干部

发布时间:2021-02-10  来源:本网  点击量:3149

春节将至,岁寒情深。在中华民族传统节日农历牛年春节即将到来之际,连日来,苍溪县领导抽出时间走访看望慰问离退休老干部代表,为他们送去党和政府的亲切关怀,送上新春的美好祝福。

近日,县委书记张寿于赴成都看望慰问了居住在成都的县人大原主任朱洛生、县政协原主席陈茂兴等10余名离退休干部代表,为他们送上新春的祝福,县委常委、组织部长刘学参加慰问。

2月4日,县委书记张寿于慰问了居住在县城的县人大原副主任张惠恩等18名老干部代表,县委副书记、县长杨祖斌,县人大常委会主任冯明,县政协主席王天会,县委常委、组织部部长刘学,县委常委、县委办主任王军参加慰问。

走访慰问中,县四套班子领导向离退休老干部致以节日的问候和新春的祝福,并详细询问老干部们的身体状况和家庭情况,向他们介绍了苍溪县2020年经济社会各项事业的发展情况,认真听取大家对苍溪经济社会发展的意见和建议,对老干部们对县委、县政府工作的支持表示衷心感谢。

张寿于指出,过去的一年,是全面贯彻落实党的“十三五规划”的收官之年,是战疫情战贫困“两手抓两手硬”的一年,是80万梨乡儿女走过的极不平凡的一年。在这一年里,全县人民众志成城,最终取得抗疫斗争重大战略成果;以不获全胜誓不罢休的精神气概,下足绣花功夫,实现贫困县摘帽,全面打赢脱贫攻坚战;科学应对严峻复杂的经济形势和下行压力,经济实力再上台阶,民生福祉持续增加,生态环境更加优美,群众的生活质量和幸福指数不断攀升

张寿于强调,老干部是推动苍溪经济社会发展的功臣,是深化改革、促进发展、维护稳定的重要力量。我们将一如既往地关心重视老干部工作,始终在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,满腔热情地为老同志排忧解难,让广大老领导、老同志共享改革发展的成果,让广大老同志有更多的组织归属感、生活获得感、精神幸福感。同时希望老干部们保重身体的同时,一如既往地关注全县经济社会发展,充分发挥政治、经验、威望优势,为全县“十四五”规划开好局起好步再立新功。

老干部们对苍溪县近年来各项事业建设发展取得的成绩给予高度点赞,并积极建言献策,希望苍溪县在未来“十四五”期间积蓄发展新动能,跑出创新加速度。

县委常委、组织部部长刘学还深入市人大原副主任、苍溪县原县长莫异矩等长期生病的老干部老同志家中走访慰问,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

 

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!