您现在的位置:首页 - 干部工作

朝天区委常委、组织部部长刘剑波走访慰问退休老党员代表

发布时间:2021-02-10  来源:本网  点击量:2808

农历春节来临之际,朝天区委常委、组织部部长刘剑波赴朝天镇和沙河镇看望慰问退休老党员代表,宣讲区委全会精神,并送去区委、区政府的关心慰问和新春祝福。

党恩浩荡千家福,国运昌隆四海春。李明高是区委原助理调研员,2月7日中午,他同往年一样正在家中书写春联,刘剑波的到访让他喜出望外,对于组织的关心关怀,李明高的感动之情溢于言表。在李明高家中,刘剑波同志详细了解了他退休后的生活情况和身体状态,向他及其家人送上节日祝福,祝他新春佳节阖家欢乐,幸福安康。同时,也对他为朝天作出的贡献表示了衷心感谢,并希望他退休后依然在党爱党、在党忧党、在党为党,继续关心关注朝天各项事业发展。

李明高说道,近年来,朝天经济社会发生了翻天覆地的变化,这些变化和成绩的取得,得益于区委的正确领导,这些变化是有目共睹的。未来,他将继续发挥余热,为基层干部群众宣传党的主张,宣讲的党的政策,传播党的历史。

“组织没有忘记你,群众也不会忘记你”。在沙河镇,刘剑波专程来到退休干部侯华堂家中,为他送去新春祝福,表达区委、区政府的关心和问候,希望他保重身体,继续关注、支持家乡发展,为新一届村“两委”班子加油鼓劲、传经送宝。刘剑波还就疫情防控、森林防火灭火、安全生产进行了督导,并就近期重点工作做了安排。

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!