您现在的位置:首页 - 公务员工作

市委、市政府给予侯建同志追记二等功

发布时间:2021-04-30  来源:本网  点击量:4467

4月22日,市委、市政府做出决定,给予侯建同志追记二等功。

侯建,男,汉族,四川旺苍人,中共党员,1978年3月出生,2002年7月参加工作,生前系广元市政协办公室信息宣传科科长、青川县骑马乡民主村驻村工作队队员。2020年12月13日下午,侯建同志入户走访贫困人员结束返回驻村工作队办公室后,因突发疾病,抢救无效、不幸离世,年仅42岁

决定指出,侯建同志信念坚定、闻令而动、攻坚克难、不负人民,在脱贫攻坚专项工作中成绩显著。为激励全市公务员牢记初心使命、勇于担当作为,市委、市政府决定,给予侯建同志追记二等功。

市委、市政府要求,全市广大公务员要以侯建同志为榜样,学习他对党忠诚的政治品格、甘于奉献的精神品质、真情为民的初心情怀、脚踏实地的使命担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,用忠诚和担当践行初心使命,不断增强人民群众获得感安全感幸福感,为谱写广元“十四五”发展新篇章、加快建设川陕甘结合部现代化中心城市作出新的更大贡献。

 

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言

看到这个消息真的很震惊啊,希望侯科长的家人节哀,我们会永远记住他的。

IP : 116.85.254.35 | 时间 : 2021-05-20 16:19:47