您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部机关三支部召开党员大会
补充选举支委委员

发布时间:2021-05-14  来源:广元组工网  点击量:8161

5月12日,市委组织部机关三支部召开党员大会。市委组织部副部长、市委两新组织工委书记徐贵明,市委党建办副主任、两新组织工委副书记赵良坤以普通党员身份参加会议。

2021051409302702.png

会上,按照党章和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定以无记名投票方式对支委委员进行了补充选举。市委组织部副部长、两新组织工委书记徐贵明对新当选的支委委员表示祝贺,对支部工作提出几点要求:一要深刻理解机关支部调整的重要性,着力推动支部建设与业务工作有机融合;二要充分发挥支部战斗堡垒作用,在党员教育管理监督、推动业务工作创先争优上担当作为;三要努力争当先进支部,在讲政治、强基本、抓工作、敢担当、守纪律上扛红旗、当先进。

机关三支部书记刘鹏飞同志代表支部委员会作表态发言,表示坚决落实部领导“各项工作创一流、多项工作争第一”的要求,主动把压力转化为动力、把红旗扛好,把信任转化为信心、把工作抓好,把激情转化为热情、把服务做好,推动党建工作与业务工作深度融合,奋力争当先进。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!