您现在的位置:首页 - 人才工作

东西部协作杭州来广挂职专业技术人才座谈会召开

发布时间:2021-07-01  来源:广元组工网  点击量:6844

1.jpg

6月30日,东西部协作杭州来广挂职专业技术人才座谈会在广元召开,杭州市委组织部干部综合处副处长沈奇领送12名专业技术人才到我市相关县区开展挂职工作。受市委常委、组织部长许国斌同志的委派,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任牟科红出席座谈会并讲话。

牟科红在讲话中对杭州来广挂职专业技术人才表示热烈欢迎,介绍广元经济社会发展情况,并对浙广对口帮扶工作进行了回顾。希望挂职专业技术人才充分发挥自身优势特长,为广元发展献计献策、加油助力、创新创造。要求各县区全力做好服务保障工作,做到政治上关心、工作上支持、生活上关爱。

沈奇介绍杭州来广挂职专业技术人才情况,要求挂职人才扎根广元、奉献智慧,遵守纪律、树立形象。

市政府副秘书长、剑阁县委常委、副县长周展代表广元市政府和杭州来广挂职工作队对12名新挂职人才表示欢迎,向市委组织部、市人才办及相关接收单位的热情服务和工作支持表示感谢。希望挂职人才加快融入、边干边学、多干实事,充分发挥个人才干,为广元经济社会发展特别是教育卫生事业发展奉献全部力量。

浙江省杭州第六中学副校长王龙、苍溪县委组织部徐继斌分别代表专业技术人才和接收单位发言。

市人才办副主任安亚斌主持会议。杭州来广挂职的12名专业技术人才,广元市教育局、市卫健委、市乡村振兴局以及相关县区委组织部负责同志参加会议

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!