您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部机关六支部 开展“向党说句心里话”主题党日活动

发布时间:2021-07-05  来源:广元组工网  点击量:6594

图片1.jpg

“我1995年就加入中国共产党,如今已有20多年党龄....”7月2日,市委组织部机关六支部开展“向党说句心里话”主题党日活动,庆祝中国共产党成立100周年。活动上,六支部党员、市委组织部副部长牟科红同志向支部党员讲述了自己的入党初心,为支部党员上了一堂“微党课”。“要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,时刻铭记伟大建党精神,弘扬光荣传统,赓续红色血脉。积极响应党中央号召,牢记初心使命,争取更大光荣。”牟科红同志动容地说道。

“学一次重要讲话、听一堂特殊党课、读一篇党史文章、看一部红歌联唱、编一册学习读本、写一张生日贺卡……”,活动上,六支部用独特的方式向党的百年华诞献礼。支部全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和七一勋章颁授仪式上的重要讲话,聆听了支部老党员特殊党课,选读了《中国共产党简史》有关篇目,观看了《我的祖国》红歌联唱,编印了《中国共产党100年的100个第一》学习读本,各位党员现场写下了“生日贺卡”,为中国共产党送上深深地祝福。

“百年华诞,盛世中国”“祝党永葆青春活力,祝祖国更加繁荣昌盛”“不忘初心、牢记使命,不忘奋斗、再写荣光”……活动上,14名支部党员身着正装、佩戴党徽,围绕“回顾党的峥嵘历史、庆祝党的百年华诞”主题,纷纷抒发对党的赤子之情。从一穷二白到全面小康,与会党员结合自己多年的所见所感,从内心深处礼赞党的丰功伟绩,会场上气氛热烈、掌声阵阵,全体党员在向党的真情表白中更加坚定了“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。

“这个节日过的意义非凡,是一次生动的党性锤炼。”大家一致表示,“将认真学习习近平总书记讲话精神,牢记初心使命,践行党的宗旨;认真贯彻落实许国斌部长在部机关“两优一先”表彰大会上的讲话,坚持‘各项工作创一流、多项工作争第一’工作要求,永葆组织部门光荣传统和组工干部优良作风,为党旗增光添彩,在实现第二个百年奋斗目标的征程上再立新功!”

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!