您现在的位置:首页 - 组工资讯

许国斌看望慰问市厅级退休老领导

发布时间:2021-07-28  来源:本网  点击量:6787


7月27日,受市委书记邹自景委托,市委常委、组织部部长许国斌赴朝天区曾家山看望慰问正在开展暑期健康休养的市厅级退休老领导,送去市委的关心问候,听取他们对市委工作和广元经济社会发展的意见建议。

 

在与曾子益、赖明扬、唐全林、赵安均、母继福等老领导的座谈交流中,许国斌详细询问大家的身体近况和生活状况,了解此次暑期健康休养活动的开展情况,全面介绍近年来广元经济建设、交通发展等情况,市县乡换届和市第八次党代会召开筹备等市委当前重点工作。

许国斌指出,老干部是党和国家的宝贵财富,要永远铭记老干部的历史功绩,继承弘扬老干部的宝贵经验、优良作风和奋斗精神。要用心用情做好老干部服务保障工作,不折不扣落实好老干部政策待遇,关心解决老干部生活中的困难和问题,让老干部安享幸福美好生活。

许国斌表示,市委将进一步坚定改革发展的信心和决心,抢抓成渝地区双城经济圈、全国综合性交通枢纽建设等重大战略机遇,实现“十四五”良好开局,奋力夺取全面建设社会主义现代化广元新胜利。感谢各位老领导曾经为广元经济社会发展作出的重大贡献,希望一如既往心系广元发展,为推动广元高质量发展建言献策、加油鼓劲、凝心聚力。

各位老领导对市委市政府工作、广元近年来取得的成绩以及未来发展思路给予高度肯定,感谢市委市政府对老干部的关心和照顾,表示要力所能及发挥优势和作用,持续为广元各项事业发展贡献自己应有的力量相信广元的前景更加广阔,广元的人民更加幸福。

市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记何宁参加活动。