您现在的位置:首页 - 自身建设

部机关六支部召开党史教育专题组织生活会暨干部作风纪律整顿会

发布时间:2021-08-25  来源:本网  点击量:2118

8月23日晚,市委组织部机关六支部召开党史学习教育专题组织生活会暨干部纪律作风整顿会。市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任牟科红以普通党员身份参加会议并作个人检视发言。

 

会议深入学习省委组织部《关于深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神广泛开展向周永开、柴云振同志学习的通知》、邹自景同志在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神。

会上,支部书记田建江代表支部委员会就半年工作特别是党史学习教育情况作简要报告,并通报支部委员会检视问题情况。支部全体党员进行个人检视发言并开展批评与自我批评,同时,围绕“作风纪律整顿为什么、过硬作风标准是什么、当好作风标兵做什么”开展讨论。

牟科红对支部开展的工作给予了肯定,并对下一步工作提出要求。一是自觉加强理论学习。要深入学习习近平中国特色社会主义思想和党史,习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真学习邹自景书记在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神,把准全市中心大局,强化政治规矩、担当作为、廉洁纪律意识。二是不折不扣完成任务。要严格按照市委常委、组织部部长许国斌同志关于组织工作的重大决策部署和指示要求,不打任何折扣按时按质按量落实任务,做到“见红旗就扛,见先进就争”。三是积极谋划推动工作。要按照“双防双提双创”的工作要求,认真谋划本科室下半年重点工作,拿出具体举措,规划实施路径,抓好项目载体,推动工作创一流、创品牌。

会前,支部全体党员学习了《中纪委:干部参加这20种饭局就出局!》,进一步筑牢纪律作风建设堡垒。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!