您现在的位置:首页 - 重要发布

注意!距离报名结束还有2天,广元遴选还有10个职位“虚位以待”

发布时间:2021-09-06  来源:本网  点击量:2235

截至9月6日上午10:00,广元市2021年公开遴选已经报名310人,平均竞争比为10.33:1。

从遴选职位的报名数据看,超过85%的职位已有人报名,近65%的职位达到开考比例,其中报名竞争最激烈的职位是广元市供销合作社联合社综合管理职位,竞争比为58:1,但目前仍有市中级人民法院司法行政等10个职位尚未达到开考比例,各职位具体报名情况详见附件。

请符合条件且有报考意愿的人员抓紧时间报名,报名网站为广元人事考试网(gypta.e21cn.com)。

 

附件:2021年度广元市市直机关公开遴选公务员职位统计表(截至9月6日10:00).xls

 

中共广元市委组织部                     

2021年9月6日                         

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!