您现在的位置:首页 - 人才工作

广元市林业局举行“蜀道英才五进”活动启动仪式

发布时间:2021-09-13  来源:广元组工网  点击量:6396

image.png

    

近日广元市林业局在剑阁县二龙现代林业园区举行“蜀道英才五进”活动启动仪式。四川省林业和草原科技推广总站站长韩华柏出席活动并致贺词

启动仪式上宣读了市林业局“蜀道英才五进”服务团成员名单,明确了各服务团的工作任务和职责。市林业局副局长洪莉为专家服务团授旗,并宣布广元市林业局“蜀道英才五进”活动正式启动。

启动仪式后,朝天核桃产业服务团在二龙园区核桃基地开展首次培训眉山药科职业学院研究员胡尚钦、省林科院研究员吴万波、市林科院正高级工程师潘庆牧分别讲授林下配套发展林草中药材相关技术核桃采收及采后初加工、基地冬管等关键技术。40余名林业技术人员和100余名林农参加培训。大家表示,通过专家讲授,生产过程中遇到的一些疑难问题得到了有效解决。

市林业局“蜀道英才”服务团专家,市林业局服务剑阁县“三区”人才,剑阁县林业局及有关乡镇干部、核桃和林草中药材业主大户代表共150余人参加活动。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!