您现在的位置:首页 - 公务员工作

川北片区公开遴选和行政执法类公务员分类改革工作座谈会在广元召开

发布时间:2021-09-15  来源:本网  点击量:1377

9月14日,省委组织部在广元召开川北片区公开遴选和行政执法类公务员分类改革工作座谈会。

省委组织部公务员一处处长彭华主持会议,广元、绵阳、南充、巴中市委组织部、广元各县区委组织部和部分市级部门分管领导同志参加座谈。

image.png 

会上,各市对两项工作的开展情况进行了汇报,并对工作中存在的问题进行了深入讨论。彭华处长对广元遴选工作起步早、制度全、成效好,摸索形成的“343”工作机制给予了高度肯定。要求各地要加强遴选工作的政策研究,健全干部从基层来的制度机制;要吃透政策,快速推进,不越底线、红线,稳慎做好行政执法类公务员分类改革工作。

会后,彭华处长一行还赴苍溪县进行了实地调研。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!