您现在的位置:首页 - 公务员工作

广元市委组织部赴哈尔滨、西安开展第一批次2022届急需紧缺专业选调生宣传推介

发布时间:2021-09-18  来源:本网  点击量:1528

按照省委组织部统一安排,9月16日至17日,广元市委组织部赴哈尔滨工业大学、西安交通大学开展第一批次2022届急需紧缺专业选调生宣传推介活动。  

2021091817232103.jpg

宣传推介会上,市委组织部有关同志向高校师生介绍了广元的区位优势、文化底蕴、生态环境、资源禀赋和发展前景,宣传了《激励选调生干事创业成长成才的八条措施》等系列激励保障政策,并与高校学子开展了现场互动交流,就学生们普遍关心的发展平台、薪酬待遇等问题进行了详细解答,诚挚邀请两校优秀学子到广元挥洒青春热血、成就一番事业。

2021091817255602.jpg

据悉,本次届急需紧缺专业选调生招录,广元共提供87个岗位(其中第一批次14个),涵盖经济、文化、卫生、法律、建设、管理等多个急需紧缺专业,考生可于9月26日前登陆四川省人社厅官网人事考试专栏报考,第一批次招录笔试将于10月16日举行。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!