您现在的位置:首页 - 组工资讯

毛端喜走访看望部分在广离退休干部

发布时间:2021-10-13  来源:本网  点击量:1431


10月11日,重阳节来临之际,市委常委、组织部部长毛端喜专程走访看望了部分在广离退休干部,代表市委向老领导致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为广元经济社会发展作出的积极贡献,衷心祝愿他们身体健康、生活幸福。

 

毛端喜先后来到赖明扬、赵立中、唐全林、赵安均等老领导家中,与老同志亲切交谈,详细了解生活状况和身体情况,询问是否有具体困难,并叮嘱老同志保重身体、颐养天年。指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,过去艰苦创业、无私奉献,为广元的发展奠定了坚实基础,从工作岗位退下来后,仍然情牵广元、心系发展,积极发挥余热,为广元经济社会高质量发展作出了重要贡献。他要求,全市各级老干部工作部门要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述和省委、市委部署要求,用心用情做好老干部工作,落实好各项政策待遇,重视解决老同志的实际困难,切实把市委对老同志的关心关爱落到实处。

 

毛端喜向老领导传达了市第八次党代会精神他指出,实现市第八次党代会擘画的宏伟蓝图,离不开广大干部群众的苦干实干,也离不开离退休干部的鼎力支持希望广大老领导老同志一如既往地支持市委工作,发挥优势作用,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市凝聚更大的力量!

老同志们对市委的重视关怀表示由衷感谢,对我市近年来经济社会发展取得的成就倍感欣慰,对今后发展充满信心。他们表示,坚决支持拥护市委各项决策部署,将进一步认真学习市第八次党代会精神,主动当好“宣传员”和“执行者”,发挥余热、尽己所能为全面建设社会主义现代化广元作出应有的贡献。

市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记何宁陪同