您现在的位置:首页 - 公务员工作

广元赴成都、广州、厦门等地高校宣传推介急需紧缺专业选调生招录政策

发布时间:2021-10-22  来源:本网  点击量:1905

10月18日-20日,市委组织部副部长、市公务员局局长牟科红带队赴成都、广州、厦门等地高校宣传推介2022届急需紧缺专业选调生招录政策,在电子科技大学、华南理工大学、中山大学、厦门大学、西南财经大学举办专题宣讲5场,发放宣传手册1000余册,1200余名高校师生现场参

开展政策宣讲

2021102215064108.jpg

宣讲会上,牟科红对2022届急需紧缺专业选调生招录名额、考试签约安排、后续跟踪培养等政策进行了系统解读。同时,介绍了广元的区位优势、文化底蕴、生态环境、红色历史、发展前景等情况,现场邀请广大优秀学子加入广元选调生队伍,广元挥洒青春热血、成就个人理想。高校学子对报考急需紧缺专业选调生兴趣浓厚,现场踊跃提问,宣传推介工作组对学子们关心的问题进行了一一解答,现场气氛活泼热烈。

现场热烈互动

103.jpg

本次急需紧缺专业选调生招录,我市共提供87个岗位,涵盖经济、文化、卫生、法律、建设、管理等多个急需紧缺专业,面向清华大学、北京大学、同济大学、四川大学等国内外知名高校选调,目前即将进入网络报名阶段,计划11月20日举行笔试,考生可登陆各学校就业网站查询了解具体情况。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!