您现在的位置:首页 - 人才工作

广元市委组织部到成都考察企业人才队伍建设工作

发布时间:2021-10-27  来源:广元组工网  点击量:3249

10月13日,市委组织部副部长、市公务员局局长、市人才办主任牟科红带领市人社局、市人才办、市国资委、市民营办等有关负责同志前往成都考察企业人才队伍建设工作。成都市人社局党组成员、副局长王永会,成都市人社局人力资源服务和市场管理处处长王霜,成都高新区党群工作部人力资源服务中心主任周欣和高新人力资源产业园总经理蓝凯陪同调研。

 

牟科红一行现场参观了中国成都人力资源服务产业园(高新园区)及部分产业园人力资源企业、通威太阳能(成都)有限公司、四川省建筑设计研究院有限公司,详细了解园区和企业招商引企、人才队伍建设情况。

 

随后,双方围绕企业人才队伍建设进行了座谈交流。王永会讲到,企业人才队伍建设关键在以企业为主体,突出“赋能”理念,聚力市场赋能、平台赋能、政策赋能,增强企业引才能力,壮大企业人才队伍。王永会对广元成立川东北首家人力资源服务产业园表示祝贺,期待在园区管理方面开展深度合作。

牟科红表示,成都市“坚持企业为主体,战略发展到哪里,人力资源的匹配就在哪里,产业的布局在哪里,人才引进就超前布局在哪里”的工作思路值得学习借鉴。希望与成都市在服务企业做强人才支撑方面开展更多交流合作,不断优化营商环境,为企业发展注入人才活力。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!