您现在的位置:首页 - 组织建设

用我们的双手,把广元装扮得更加美丽!

发布时间:2021-11-01  来源:组工外网  点击量:2374

全市两新组织党组织和广大党员:

近日,我市召开创建全国文明城市暨市容环境整治大会,动员全市上下迅速行动起来,以饱满的热情、过硬的作风,整治市容环境,全面掀起创建全国文明城市热潮。这是市委作出的重大决策部署,全市两新组织党组织和广大党员要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委重大部署要求上来,充分发挥两新党组织战斗堡垒作用,在集中创建整治活动中打头阵、当先锋、作表率。我们倡议:

一、提高认识,争做集中创建整治活动的带头者。集中创建整治活动是一项社会系统工程,需要全市上下凝心聚力、协同配合、共同发力。广大两新组织党员应带头学习习近平总书记关于精神文明建设重要论述,带头落实集中供暖创建全国文明城市暨市容环境整治大会的部署要求,大力宣讲集中创建整治工作的重要意义,凝聚集中创建整治工作的思想自觉和行动自觉。

       二、积极主动,争做集中创建整治活动的维护者。要积极行动起来,主动亮明身份,发挥党员先锋模范作用,以主人翁的姿态当好文明使者,不断巩固集中创建整治活动成果,切实做到从我做起,从身边的小事做起,办文明事、走文明路、开文明车、做文明人,自觉带头践行“市民十不行为规范”,在示范引领上作表率。

三、真抓实干,争做集中创建整治活动的践行者。要树立“持之以恒、久久为功”的攻坚意识,筑牢“迎难而上”“守土有责”的担当精神,结合岗位实际,充分结合“我为群众办实事”、主题党日活动、社区“双报到”“红色星期六”等,积极参与各类创建整治志愿服务,深入社区、走进群众,帮助群众解决“急难愁盼”,让党旗在集中创建整治活动中高高飘扬。

同志们,集中创建整治活动的号角已经吹响,让我们在市委的坚强领导下,携手同心,从我做起,从现在做起,积极投身到集中创建整治活动中来,用我们的双手,把广元装扮得更加美丽!为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献两新力量!

 

                                                                     中共广元市委两新组织工委

                                                                       2021年11月1日

           


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!