您现在的位置:首页 - 组工资讯

毛端喜出席全市快递物流业党建工作推进会暨广元市快递物流行业综合党委成立大会

发布时间:  来源:本网  点击量:14479


12月3日,全市快递物流业党建工作推进会暨广元市快递物流行业综合党委成立大会在市委电视电话会议室召开。市委常委、组织部部长毛端喜出席会议并讲话。

 

毛端喜在讲话中指出,要提高政治站位,切实增强抓好快递物流业党建工作的责任感紧迫感。要深刻认识抓好快递物流业党建工作的重要意义,准确把握加强快递物流业党建工作的部署要求,正确面对加强快递物流业党建工作的短板弱项,持续推动快递物流行业健康发展

 

毛端喜要求,要突出工作重点,积极探索加强快递物流业党建工作的有效途径。要统筹打好政治引领、组织覆盖、工作保障、行业发展“组合拳”,进一步加强快递物流业党建工作,坚持政治建设首位首要,以增强政治功能、提升组织力为重点,履职尽责、担当作为,扎实推动快递物流业党建开创新局面、行业发展再上新台阶。

毛端喜强调,要强化责任担当,努力形成抓快递物流业党建工作强大合力。市快递物流行业综合党委要统筹抓好全市快递物流行业党建工作,市交通运输局要牵头抓货运物流行业党建工作,商务、市场监管等部门根据职能职责负责相应工作,形成合力。要结合工作实际创新方式方法,解放思想、开拓创新,为党建引领行业发展提供更多可复制可推广的解决方案。

 

会议传达学习了全省快递物流业党建工作现场会精神,举行了市快递物流行业综合党委授牌仪式,市邮政管理局党组书记、局长、市快递物流行业综合党委书记蒋浏作了表态发言。

市委组织部副部长、两新组织工委书记陈道明主持会议。市委两新组织工委、市交通运输局、市商务局、市市场监管局、市邮政管理局及县区委组织部、广元经开区党群人事部主要负责同志,广元市快递物流行业综合党委全体成员,市快递协会、市快递企业主要负责人参加会议。