您现在的位置:首页 - 干部工作

广元市干部监督联席会议召开

发布时间:2021-12-24  来源:本网  点击量:2901

为深入贯彻落实中央和省委、市委关于干部监督工作的有关要求,增强干部监督工作合力,提升工作质效。12月24日,广元市召开干部监督工作联席会议。

市委组织部副部长、市委党建办主任孙新华同志出席会议并讲话,干部监督联席会议成员单位相关负责人参加会议。

图片2.png

会上,相关单位围绕干部监督工作日常协作和信息沟通中发现的突出问题作了发言,对进一步加强年轻干部教育管理提出了意见建议。干部监督科围绕加强日常协作和信息沟通开展了业务培训。

孙新华同志对下步工作提出三点具体要求。一是树牢从严监督意识。要深化思想认识,坚持严的态度、严的标准、严的要求,始终做到严字当头,拉紧从严标尺,使纪律规定生威发力,全面筑牢从严监督意识。二是强化从严监督举措。要突出日常监督、关键少数监督、年轻干部监督,随时掌握干部思想动态、工作表现,抓好重点对象监督管理,实现管到关键处、管好关键人。三是凝聚从严监督合力。要强化信息沟通、加强协作配合、创新监督举措,推动全市干部监督工作取得新成效。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!