您现在的位置:首页 - 自身建设

汇聚爱心力量 共建文明城市

——市委组织部开展“慈善一日捐”活动

发布时间:  来源:本网  点击量:13345

2021年12月31日下午,市委组织部开展“人人献爱心 共建文明城”慈善捐款活动,全体干部职工踊跃参加,慷慨解囊,以实际行动表达对慈善事业的一片热忱、对困难群体的一份关心。

截图_选择区域_20220104203019.png

常务副部长徐贵明主持活动并发出倡议。他指出,当前我市正处于全国文明城市创建的关键时期,组工干部要充分发挥先锋模范作用,争当“赠人玫瑰,手留余香”的先行者,争当“予人为乐,与己而乐”的倡导者,争当“上善若水,厚德载物”的践行者,要切实把推进党员志愿服务、“我为群众办实事”与文明城市创建有机结合起来,把鲜红的党旗插到文明城市创建的最前沿,为建设“美丽广元、幸福家园”作出应有的贡献!

在捐赠现场,大家纷纷表示,今天的活动不仅是一场爱心募捐,更是一次弘扬社会美德、树立社会新风的实践行动,组织部门要带头示范,动员引导社会力量参与其中,在扶弱济困、疫情防控、环境保护中先行一步、先做一步,为推动全国文明城市创建贡献组工力量。

部机关退休老党员闻讯后,也纷纷表示愿尽绵薄之力,并通过线上捐赠方式捐款1000元截至目前,市委组织部累计募集善款12650元,已全部汇入广元市慈善总会。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!