您现在的位置:首页 - ─党员教育 - 党员教育

广元市党员干部积极收看“书记龙门阵” 主题坝坝会

发布时间:  来源:本网  点击量:13551

近日,“书记龙门阵”主题坝坝会第三期在四川广播电视台播出,广元电视台同步转播。本期邀请了广元市苍溪县岫云村党支部书记李君和阿坝州小金县冒水村党支部书记陈望慧作了经验交流,全市各级党员干部积极收看,充分开展交流讨论,纷纷表示身边人讲身边事,既有说服力又有借鉴性,收获很大。

image.png  image.png

▲苍溪县黄猫垭镇党员干部集中收看节目   ▲青川县中医医院党员干部集中收看节目

苍溪县黄猫垭镇机关党员干部  王倩:作为一名基层年轻干部,我要向李书记、陈书记学习,坚定理想信念,厚植为民情怀,扎根基层,多为老百姓办实事、办好事,为乡村振兴贡献自己力量。特别是作为党务干部,我要把党建工作和中心工作有机融合起来,充分发挥党建引领作用,助推乡村振兴高质量发展。

苍溪县桥溪乡近水村党员  徐斌:“书记龙门阵”主题坝坝会以基层党组织书记的亲身讲述为主线,形式很新颖、亲切,大家都能看得懂、听的进,特别是第三期的苍溪县白驿镇岫云村党支部书记李君,就是我们身边的榜样。作为一名普通党员,我要充分发挥党员带头作用,坚决维护党中央和各级党委决策部署,大力支持村两委的工作,带领村民一同过上好日子。

image.png  image.png

    ▲旺苍县黄洋镇党员干部收看节目         ▲苍溪县桥溪乡近水村党员干部集中收看节目

青川县青溪镇青溪村党支部书记 岳建兵:“书记龙门阵”里两位村支部书记充分发挥头雁作用,带领全村人民脱贫致富,值得我们认真学习。作为村党支部书记,我要抓好班子、带好队伍,以乡村振兴为抓手,因地制宜、广开思路,结合本村实际情况,以菌类种植为主导产业,成立专业合作社,吸收群众入社,走共同致富之路。

剑阁县秀钟乡双河村第一书记 高健:在脱贫攻坚伟大事业道路上,我很荣幸参与其中,现在我将继续在乡村振兴道路上笃定前行,充分履行第一书记责任,一手抓党建、一手抓发展,以驻村工作实效践行初心使命,书写时代答卷!

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!