您现在的位置:首页 - 重要发布

广元市公务服务中心
关于2021年度第二批次公开遴选公务员(参公
人员)资格复审及面试有关事项的公告

发布时间:2022-01-18  来源:本网  点击量:5013

根据《2021年度广元市市直机关第二批次公开遴选公务员公告》规定,现将广元公务服务中心2021年度第二批次公开遴选公务员(参公人员)面试入闱人员予以公告,并就资格复审及有关事项说明如下。

一、资格复审

根据笔试成绩,按照遴选职位的名额与进入面试人员之比1:5的比例,从高分到低分依次确定进入资格复审人员,最后一名笔试成绩相同的,一并进入资格复审。请面试入闱人员于2022120(星期四)8:30—16:30,携带以下材料到广元市公务服务中心公务服务二科进行资格复审:

(一)《报名表》1份(按照干部管理权限,经所在单位或主管部门以及公务员主管部门审核,注明“同意报考”并盖章)。

(二)身份证原件和复印件1份。

(三)学历(学位)证书原件和复印件1份。

(四)公务员(参公人员)登记表复印件1份(档案部门注明“复印属实”并盖章)。

(五)其他与报考资格相关的证书(证明)原件和复印件1份。

不能按要求提供上述材料以及未在规定时限内参加资格复审的,视为自动放弃。资格复审合格者,发给面试通知书;资格复审不合格或因考生放弃等原因产生缺额,将按笔试成绩从高到低依次递补。

二、面试

(一)面试入闱人员名单:见附件。

(二)面试时间及地点:见面试通知书(资格复审合格后发放)。

三、疫情防控相关要求

(一)资格复审时,考生应提供48小时内新冠病毒核酸检测阴性医学报告(纸质、电子版均可),不能提供证明的不参加审查。核酸检测报告时间以出具时间为准,非采样时间或报告打印时间。

(二)考生资格复审前主动申领天府健康码和通信大数据行程卡,并持续关注健康码和行程卡状态,资格复审当天健康码或行程卡为“红码”或“黄码”的考生不参加审查。

(三)14天内有西安市旅居史,中高风险地区所在县(市、区)旅居史,公布新增病例但暂未划定中高风险地区所在县(市、区)旅居史,以及被判定有密切接触史、次密接触史的考生不参加资格复审。

(四)14天内有中高风险地区或公布新增病例报告所在地级市和直辖市、省会城市(不含西安)旅居史的考生应在资格复审前6天抵达广元,并按要求进行隔离,审查当天提供5天内3次新冠病毒核酸检测阴性医学报告。

(五)经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进行资格复审;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不参加审查,应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

(六)考生不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况,居家或集中隔离等疫情防控重点信息。

咨询电话:0839—3090861

 

附件:广元市公务服务中心2021年度第二批次公开遴选公务员(参公人员)面试入闱人员名单

 

 

广元市公务服务中心

2022118

附件

截图_选择区域_20220118182459.png

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!