您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部开展春节前走访慰问活动

发布时间:  来源:本网  点击量:11526

春节将至,岁寒情深。1月25日—26日,市委组织部开展春节前系列走访慰问活动。

在部机关,部领导诚挚邀请退休老组工“回家”,与老同志们拉家常、看变化、忆往昔、展未来。看到老同志们精神矍铄、身体硬朗、老有所乐,大家都十分高兴,并向他们一直以来对组织工作的关心支持表示感谢,为他们送上节日祝福。副部长、市委党建办主任孙新华一行还走访慰问了退休干部郑德珍老人。 

组合 3.png 

在帮扶村五龙镇玉龙村、白鹤乡新店子村,副部长曾小川一行走访看望慰问困难党员群众代表,深入了解家庭生活和产业发展情况,向他们致以节日的问候,并祝愿他们在新的一年里日子越过越红火。曾小川一行还看望了部机关驻村工作队员,鼓励他们再接再厉,在乡村振兴中大展身手、开创事业。 

 WPS图片拼图(1).jpg     

       市委组织部机关党委书记刘林英、部务委员李佳均参加走访慰问活动。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!