您现在的位置:首页 - 自身建设

奋勇拼搏展风采 虎虎生风再扬帆
——市委组织部圆满举办“健体魄、迎新春”职工运动会

发布时间:  来源:本网  点击量:11398

值此虎年新春之际,为进一步提高组织部门凝聚力战斗力,丰富组工干部精神文化生活,提振精气神、凝聚正能量,129广元市委组织部在澳源体育中心举办“健体魄、迎新春”职工运动会。

寒冬暖阳照,拼搏正当时。团队工间操展示,拔河比赛及乒乓球、羽毛球、篮球等比赛依次紧张有序进行,工作中谦虚严谨、稳重端庄的组工干部在赛场上如脱兔、似奔雷,一帧帧标准的动作、一次次完美的挥拍、一回回精准的跳投、一个个激烈的抢断、一声声激动的喝彩……生动展现了组工干部能动能静、能文能武的风采,充分展现了组工干部精诚团结、友爱互助的团队意识和斗志昂扬、干劲十足的风貌。

运动会后,大家纷纷表示,将把“更高、更快、更强”的奥林匹克精神带到工作中去,全面贯彻落实党的十九届六中全会、省委十一届十次全会和市第八次党代会精神,胸怀“国之大者”,以昂扬的斗志、饱满的激情和拼搏的信念,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

WPS图片拼图(1).jpg




我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!