您现在的位置:首页 - 自身建设

拥抱生活 乐享工作

市委组织部开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

发布时间:  来源:本网  点击量:14163

三月桃李次第开,姹紫嫣红又一春。为庆祝第112个国际劳动妇女节的到来,3月7日,市委组织部开展“巾帼心向党˙奋进新征程”主题庆祝活动。

 FotoJet_副本.jpg

在趣味健身活动中,全体女职工积极踊跃参加,充分感受健步走、踢毽、跳绳、羽毛球、正反穿衣服接力游戏带来的快乐在鼓劲加油声中感受着为集体荣誉而战的源源动力

在“组工巾帼心向党˙奋力建功新时代”主题宣讲座谈会上,受市委常委、组织部部长毛端喜委托,市委组织部副部长、市委党建办主任孙新华代表部务会向所有女同胞致以节日的问候和美好的祝愿,希望大家永葆初心、拥抱生活、绽放精彩,以巾帼不让须眉的气概、踔厉奋进的劲头开创组织工作新局面,为实现组织工作高质量发展作出更大贡献。

 FotoJet (1)_副本.jpg

茶艺插花培训中,全体女职工一边细细品茗,一边学习传统茶道礼仪了解中国博大精深的茶文化。在花老师的带领下,大家精心挑选花材、认真修枝剪叶,随着巧手的翻飞,顷刻间,手提花篮里已经点缀着红花、绿叶、紫藤,红的像火、白的像雪、粉的像霞……错落有致、俯仰呼应,愉悦的是身心,舒缓的是压力,像极了生活与工作,工作热情似火、生活惬意如诗。

“三八”妇女节主题活动丰富了部机关文化生活,营造了健康向上的良好氛围。大家纷纷表示,这次“三八”妇女节活动别开生面、充实愉快、富有意义,既增长了知识,又放松了身心。在今后的工作中,将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投入到工作中去,再接再厉,再创佳绩。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!