您现在的位置:首页 - 人才工作

毛端喜主持召开2021年度县(区)人才工作述职评议会

发布时间:  来源:本网  点击量:11465

   

2022050621001702.png

         4月29日上午,广元市召开2021年度县(区)人才工作述职评议会议,深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,认真落实中央和省委、市委人才工作会议以及2021年度全省市(州)人才工作述职评议会议精神,总结盘点2021年全市人才工作,谋划部署2022年人才工作,推动各县(区)牢固树立“人才是第一资源”理念,确保市委建设川陕甘结合部人才高地各项决策部署落地落实。市委常委、组织部部长、市委人才工作领导小组副组长毛端喜主持会议并讲话。

2022050621005207.png

        会上,各县(区)和广元经济技术开发区进行现场述职,毛端喜逐一进行点评,并对做好下一步工作提出具体要求;参会成员单位负责同志对述职单位人才工作进行测评,各述职单位间进行互评。

        会议指出,过去一年,全市上下认真落实中央和省委、市委决策部署,党管人才责任持续加强,人才队伍持续壮大,人才效能持续增强,人才生态持续优化,人才工作取得新的进展和成效。

        会议要求,要深入学习贯彻中央和省委、市委人才工作会议精神,坚定以习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想为根本遵循,紧紧围绕市委提出的“加快建设川陕甘结合部人才高地”战略目标,建强人才队伍,深化人才体制机制改革,形成“一盘棋”抓人才工作的良好机制。要务实有效抓好重点任务落地落实,坚持问题导向,深入调研找准问题、研究解决问题;注重统筹推进,明确发展目标、重点任务和政策举措;加强重点突破,破除制约人才发展的痛点、难点、堵点,以更高站位、更高标准、更实举措,推动人才工作乘势而上、高质量发展。

        会议强调,要聚力成势扛起党管人才政治责任,各县(区)和成员单位要切实担负起新时代人才工作的重大责任,抓责任落实,抓分工协作,抓考核督查,主动担当作为、锐意开拓创新,不断提高新时代人才工作的质量和水平。

        市委人才工作领导小组各成员单位负责同志,各县(区)委常委、组织部部长,广元经济技术开发区分管负责同志参加会议。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!