您现在的位置:首页 - 公务员工作

省委组织部公务员二处处长杨瑛来广调研 基层公安干警考录工作

发布时间:  来源:组织部  点击量:2366

2022051316000004.png

5月11日至12日,省委组织部公务员二处处长杨瑛一行来广调研基层公安机关考录工作,市委组织部副部长、市公务员局局长牟科红陪同调研。

调研组一行先后到市公安局网安支队、利州分局南河派出所、战训支队实地开展调研。在网安支队,调研组参观了网络与信息安全通报中心、网络侦查中心、电子数据勘察分析实验室,并就考试录用专业性干警工作听取汇报。在南河派出所,调研组现场了解了基层民警工作情况,并召开工作座谈会,就基层民警招录工作存在的问题进行了交流探讨。在战训支队,调研组参观了战备指挥中心、物资库、射击馆、党员活动室、心理工作室、电教室等场馆设施,观看了基地工作纪录片,听取了广元市公安局机关工作汇报。

杨瑛指出,本次调研听到了基层一线民警的真心话,看到了基层公安队伍的辛苦付出,了解了基层公安机关的实际需求,近距离听取了基层干警对考录工作的意见建议,为基层公安机关招录制度的完善提供了参考。杨瑛强调,人民警察考录负责同志要以“功成不必在我,功成必定有我”的信念和担当把好人民警察入口关,精准把握“后继有人”这个根本大计的精髓,推动公安队伍在数量上“源源不断”、能力上“堪当重任”、状态上“接续奋斗”。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!