您现在的位置:首页 - 干部工作

广元市向老干部通报优化营商环境工作情况

发布时间:  来源:本网  点击量:2288

2022053015132101.png

5月18日,广元市召开优化营商环境情况通报会,向离退休干部通报有关情况,凝心聚力推动市第八次党代会“深入实施环境优化工程,打造川内最优营商环境”战略部署落地落实。市四套班子老领导、市级部门享受副厅级待遇退休干部共计30余人参加会议,市政府副秘书长、办公室主任蔺开满作情况通报,市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记何宁主持会议。

2022053015135900.jpg

蔺开满在会议上指出,打造川内最优营商环境是加快建设川陕甘结合部现代化中心城市的顺势之为、非常之谋、务实之举、必成之战,其内在要求是打造便捷高效的政务环境、竞争有序的市场环境、公平正义的法治环境、开放包容的社会环境。近年来,在市委、市政府的坚强领导下,我市优化营商环境工作取得积极成效。2021年,我市在四川省优化营商环境评价中名列第4位,被省政府评为全省深化“放管服”改革优化营商环境工作先进集体。2022年,我市将通过建立“三项清理”督导评价考核工作机制、“四项管理评价”工作制度、“五个重大”激励推进工作机制,推动营商环境整体进步全面过硬。

2022053015142901.png

何宁表示,老领导、老同志是广元改革发展的先行者、见证者,为广元经济社会发展作出了巨大贡献。希望广大老领导、老同志一如既往地关心支持市委市政府中心工作,积极发挥政治优势、经验优势、威望优势,坚定不移支持市委市政府优化营商环境各项决策部署,力所能及参与配套政策争取、重要事项协调,积极踊跃宣传广元的资源优势和发展优势,吸引更多企业了解广元、投资广元、建设广元,推动全市营商环境持续优化、经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

老领导们认为,市委市政府站高谋远、精准发力、久久为功,推动我市优化营商环境工作取得新成效、再上新台阶。大家一致表示,将紧紧围绕市委市政府的中心工作,力所能及地发挥自身优势和作用,为打造川内最优营商环境、推动广元高质量发展作出新的更大贡献。

2022053015150904.png

2022053015153706.png

会前,组织老领导们深入广元市不动产登记中心、市供排水集团一站式服务大厅进行了现场参观考察。

市政府办(市营商办)相关负责同志,市委老干部局领导班子成员和相关科室(单位)负责同志参加活动。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!