您现在的位置:首页 - 自身建设

广元市委组织部、剑阁县委组织部开展 “践初心、担使命、守规矩”集体主题党日活动

发布时间:  来源:本网  点击量:6961

近日,广元市委组织部与剑阁县委组织部开展“践初心、担使命、守规矩”集体主题党日活动。

图片1_副本.jpg 

在红军攻克剑门关纪念碑前,全体党员面向鲜红党旗,高举右拳,以铿锵有力的声音重温了入党誓词。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长孙强代表部务会向全体党员上了一堂生动的“微党课”。他指出,作为新时代组工人,我们要带头忠诚护核讲政治,自觉加强党的光辉历史和创新理论的系统学习,强化党性锤炼,涵养初心使命;要带头公道正派严纪律,勤以修身,克己奉公,始终做到清白做人、勤俭齐家、干净做事、廉洁从政;要带头排难创新抓落实,始终明责于心、担责于肩、履责于行,不断提升研究谋划、统筹协调、改革攻坚的能力本领,做到敢于抓落实、善于抓落实;要带头奋勇争先创一流,围绕全局抓谋划,聚焦重点抓突破,拉高标杆争先进,以工匠精神把每项重点任务做优做强,推动工作整体提档升级。活动现场,市委组织部机关二支部党员相玉见、剑阁县委组织部机关一支部党员董一君分别作了主题发言,全体党员向革命烈士敬献花篮并瞻仰纪念碑,深切表达对革命烈士的无限哀思和崇高敬意。

图片2_副本.jpg 

活动中,全体党员还一同参观了市预防职务犯罪警示教育剑阁基地和李榕家风馆,前往下寺镇双旗美村实地调研抓党建促乡村振兴和农旅融合发展等工作。通过现场接受教育洗礼,大家纷纷表示,将始终牢记初心使命,自觉加强党性锤炼,增强法纪意识、宗旨意识、廉政意识,时刻做到自重自省、自警自励,带头培树优良家风,切实以更强的党性、更严的作风、更高的标准,奋力推动广元组织工作再上新台阶。

                            图片3_副本.jpg       图片4_副本.jpg

市委组织部机关党委书记刘林英,剑阁县委常委、组织部部长孙健,市委组织部和剑阁县委组织部机关各支部50余名党员参加活动。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!