您现在的位置:首页 - 自身建设

市委组织部举行庆祝中国共产党成立101周年大会

发布时间:  来源:本网  点击量:5812

2022年7月1日,市委组织部举行庆祝中国共产党成立101周年大会。常务副部长徐贵明出席会议并作题为“牢记嘱托、服务大局、担当作为,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献组织力量”的专题党课报告。

2022070514473708.jpg

       

       徐贵明指出,在中国共产党成立101周年前夕,习近平总书记来川视察,对四川工作作出系列重要指示。同时,省第十二次党代会擘画了治蜀兴川未来五年新征程新蓝图。全市组织系统特别是市委组织部机关,要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深刻领会核心要义,吃透把准精神实质,立足岗位职责,不折不扣推动习近平总书记重要指示精神和省第十二次党代会确定的各项目标任务在广元落地见效。


徐贵明强调,要深刻把握习近平总书记来川视察重大意义,给予四川工作的充分肯定和对四川发展作出的重要指示,做到贯通学习、深学深悟,一体抓好贯彻落实。要深刻把握新时代治蜀兴川的根本遵循、发展信心、重大机遇、总体谋划和有力保障,把全市各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,厚植现代化广元建设的强大支撑和有力保障。

围绕带头贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,徐贵明要求,要更加注重政治引领。坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”,把旗帜鲜明讲政治贯穿到组织工作全过程、各方面,确保组织工作始终沿着正确政治方向前进。要更加注重服务大局。聚力成渝地区双城经济圈建设,紧扣发展“四大经济”、实施“四大工程”选干部、配班子、强组织、聚人才。要更加注重晋位争先。时刻秉持“四高”理念,力争工作指标、工作进度、问题破解、经验创造、品牌打造走在全省前列,推出一批高辨识度的广元组工品牌。要更加注重团结协作。始终保持团结一致、共担使命、荣辱与共,不断提升组织部门凝聚力、战斗力。要更加注重严谨细致。深入实施检视整改过硬行动、专业能力提升行动等4大行动,进一步增强底线思维、风险意识,确保晋位争先和基础规范两手抓、两手硬。要更加注重从严律己。始终坚守公道正派,不断改进工作方法,提升工作效率,严守工作纪律、群众纪律和廉洁纪律,以组织部门辛苦指数换取群众幸福指数。

2022070514484808.jpg

       活动中,部领导带领新党员庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,并为4名政治生日在7月的党员赠送了“政治生日”贺卡和《党章》。


 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!