您现在的位置:首页 - 人才工作

毛端喜出席广元市与西南交通大学深化战略合作座谈会并讲话

发布时间:  来源:本网  点击量:5977

为落实广元市与西南交通大学战略合作协议,进一步深化市校合作,7月12日,广元市与西南交通大学深化战略合作座谈会召开。市委常委、组织部部长毛端喜出席会议并讲话西南交通大学党委副书记杨爱华出席会议。

毛端喜指出,广元市高度重视与西南交通大学合作,签署战略合作协议以来,双方在战略决策咨询、科技创新合作、人才交流等方面持续拓宽合作领域、深耕合作项目,取得了丰硕合作成果。特别是今年以来,借助交大专业力量,完成了广元市高质量发展枢纽经济、创建国家物流枢纽承载城市、广巴铁路运能运量分析等3个重点课题研究,谋划包装广元(中欧)国际木材物流园项目,并成功争取发行地方政府专项债。毛端喜表示,希望西南交通大学的各级领导继续关注广元、帮助广元,双方发挥各自优势,开展多层次交流,探索更多合作路径,丰富合作内涵和领域。

杨爱华回顾了西南交通大学和广元合作的渊源,同时表示,西南交通大学将持续找好双方战略布局、科技创新、人才聚的结合点,进一步建立健全校地常态化沟通机制,发挥互补优势、加强互动交流、深化互助共建、实现互促共赢,共同推动校地合作向更高水平、更深层次迈进

会上,毛端喜和爱华为西南交通大学赴广元实践队代表授,西南交通大学团委书记张军琪为西南交通大学社会实践基地授了牌,市委组织部副部长牟科红介绍了广元市情和人才引进、选调生政策,市科技局、市发展改革委介绍了市校合作有关项目推进情况,在广西南交通大学优秀毕业生代表作了交流发言。市委人才办、市教育局、市国资委、团市委等部门参加了座谈。

 


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!