您现在的位置:首页 - 干部工作

何树平看望慰问正厅级退休老同志

发布时间:  来源:本网  点击量:3770

8月10日,市委书记何树平看望慰问部分正厅级退休老同志,感谢他们为广元经济社会发展打下的良好基础、作出的突出贡献,听取他们对全市重点工作的意见建议,祝愿他们身体健康、生活幸福。     

何树平逐一来到赖明扬、赵立中、唐全林、邓光志的家中,悉心了解他们的身体状况和生活情况,并就如何推动广元更高质量、更快发展进行深入交流,认真听取他们的意见和建议。何树平还委托有关方面负责同志给不在广元的其他正厅级退休老同志等转达问候。

何树平说广元经济社会发展取得的成绩,是历届市委市政府带领全市人民团结奋斗的结果,饱含着各位老同志、老干部的心血和努力。当前的广元,自然生态好、交通区位好、发展态势好,面临着许多发展机遇。能到广元这片红色土地工作,我深感责任重大。希望老同志们继续发挥余热,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持广元各项工作,在产业发展培育、民生事业发展等方面多提宝贵意见和建议,继续为推动广元更高质量、更快发展贡献智慧和力量。他叮嘱随行的有关部门负责同志,要高度重视老干部工作,把老同志、老干部当家人、当亲人,用心用情、细致入微为他们服好务,真正做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们拥有幸福美满的晚年生活。

老同志们真诚欢迎何树平同志到广元工作,表示将坚决拥护市委的决策部署,一如既往地支持市委工作,发挥余热,尽己所能,助力我市经济社会高质量发展。

市领导杨浩、毛端喜,市级有关部门负责同志参加看望慰问。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!