您现在的位置:首页 - 组工资讯

毛端喜出席市委党校2022年秋季学期主体班开班典礼

发布时间:  来源:本网  点击量:1709


9月14日,市委党校2022年秋季学期主体班开班市委常委、组织部部长、党校校长毛端喜出席开班典礼并以“拼字当头唯旗是夺奋力书写新时代广元发展新篇章”为主题专题辅导报告。

毛端喜强调深刻把握习近平总书记来川视察重要指示精神和省委决策部署,切实增强拼经济搞建设的思想自觉行动自觉。深刻领会市委工作会议精神核心要义,准确把握拼经济搞建设的重点是拼产业抓项目、关键是拼环境优服务、核心是拼作风强担当。找准找实攻坚发力突破口关键点,聚焦项目投资聚合力强机制、聚焦产业发展延链条建集群、聚焦营商环境优服务增活力,全力完成拼经济搞建设的目标任务。不断迸发“不服输、敢争先”的精气神,在为党为民中彰显“拼”的品格,在安全发展中守住“拼”的底线,在学干结合中锤炼“拼”的本领,在担当作为中迸发“拼”的精神,在清正廉洁中筑牢“拼”的基础,始终保持拼经济搞建设的奋进姿态。

毛端喜要求,全体学员要严格遵守纪律要求珍惜培训机会,静心学习、专心思考、积极讨论,做到学有所得。市委党校要认真做好学员管理服务工作,抓好疫情防控、精细安排课程、精心组织教学、从严从实管理,努力提高培训质量和教学水平。

市委组织部常务副部长徐贵明主持开班典礼。第二期县级领导干部进修班、乡科级领导干部进修班学员和全市乡镇长(街道办事处主任)专题培训班学员参加开班典礼。市委组织部、市委党校中层以上干部列席开班典礼