您现在的位置:首页 - 人才工作

2022年“创青春”川渝青年创新创业大赛川东北经济区决赛圆满收官

发布时间:  来源:本网  点击量:5923

9月14日,2022年“创青春”川渝青年创新创业大赛川东北经济区决赛在广元市举行,来自广元、南充、达州、巴中及广安五个市州的30个项目团队展开激烈角逐。

 

image.png

 

本次比赛采取线上路演与线下评审相结合的方式进行。经过答辩人线上路演、分组视频答辩及现场评审,广安团市委推荐的《“蚝”情万丈——一款央视报道的玄武岩纤维蚝排》获得一等奖,广元团市委推荐的《匠造品质天麻 服务健康生活—秦巴山区天麻产地加工与炮制一体化项目》及达州团市委推荐的《秦巴山区稻羊循环生态农业项目》获得二等奖,另有《数字蜂云——打造蜂产业共同富裕的云平台》等三个项目获得三等奖,《广元黄茶 一两黄金一两茶——打造中国黄茶第一品牌》等十个项目获得优秀奖。


据悉,2022年“创青春”川渝青年创新创业大赛按照“五区”区域赛、省级培训选拔、川渝决赛的模式组织。“五区”区域赛分别由雅安市、泸州市、广元市、攀枝花市、甘孜州团委牵头承办。川渝决赛由共青团四川省委、共青团重庆市委牵头组织,将在德阳市举办。

 

(来源:川观新闻)


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!