您现在的位置:首页 - 重要发布

@全市两新组织党组织及党员: 这份《倡议书》待您亲启!

发布时间:  来源:本网  点击量:4232

全市两新组织党组织党员同志们

      当前,我市疫情防控形势复杂严峻,利州区(含广元经开区)已加强临时性社会管控,为有效排除风险隐患,守护人民群众身体健康安全,充分发挥两新组织党组织在疫情防控中的战斗堡垒和党员先锋模范作用,汇聚起众志成城、同舟共济、共克时坚的两新力量,坚决打赢这场疫情防控阻击战。现发出如下倡议:

    一、做落实防控要求的“带头人”。自觉遵守市、区、

街镇园区防控工作要求,带头执行防控规定,落实防疫责任,统筹做好生产经营和疫情防控工作。配足防护物资、掌握人员流向,做好员工核酸检测、环境消杀等工作。鼓励有条件的企业实行居家办公,不举办线下聚集活动,引导员工听党话、跟党走,不造谣、不信谣、不传谣。

 二、做履行社会责任的“生力军”。安全有序开展生产经营活动,特别是城市运行所需、疫情防控所需和群众生活所需相关企业,要稳定生产、保障供给,维护健康有序市场秩序。同时,积极参与公益募捐、医疗支持、便民服务、物资保障等活动,为维护城市的安全、有序、活力提供智力、物力、人力支持。

    三、做助力疫情防控的“担当者”。两新组织党组织要

       充分发挥党的组织优势和密切联系群众优势,通过设置党员责任区、组建党员突击队等方式,引导党员勇担当、做示范,带动家人和周边群众落实防疫要求。鼓励“两新”组织党员在社区亮身份,积极投身社区疫情防控志愿服务。

同志们,面临疫情考验,广元“两新”战疫从未缺席。

       让我们坚持坚守,勠力同心、勇担使命,用实际行动筑牢“两新”组织抗疫“红色堡垒”,一起打赢疫情防控这场大硬仗,共同守护我们的美丽家园!

 

          中共广元市非公经济组织和社会组织工委

                      2022年10月7日


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!