您现在的位置:首页 - 人才工作

18.87万人观看!广元市创新举办“广纳英才 元来有你”空中宣讲会

发布时间:  来源:本网  点击量:2590

        为深入贯彻党的二十大精神,认真落实中央、省委、市委人才工作会议部署要求,围绕大力实施“1345”发展战略,聚焦全市17个重点产业高质量发展,精准招引一批急需紧缺高素质专业人才,12月30日,广元市创新举办“广纳英才 元来有你”引才活动月空中宣讲会,活动以“主场+分场”的模式,在广元手机台(广元主场)、亚洲直播(成都分场)、猫头鹰云人才市场(西安分场)3个直播平台同步开展,共吸引全国各地18.87万人观看。

图片

市委常委、组织部部长毛端喜作引才推介


 宣讲会现场,市委常委、组织部部长毛端喜就广元历史人文、区位条件、资源禀赋、人才政策、岗位情况等进行了详细推介,并向广大人才朋友发出“共赴一场相互成就的青春之约”邀请。

  

                                 

            ▲市卫生健康委、川北幼儿高等师范专科学校引才推介                                   ▲零八一电子集团、广元中孚公司引才推介

                               

                                           ▲现场互动答疑                                                                                                                      ▲现场互动答疑

                                  

                                              ▲成都直播分会场                                                                          ▲西安直播分会场                                                                             

 来自市卫生健康委员会、川北幼儿高等师范专科学校、零八一电子集团有限公司、广元中孚高精铝材有限公司等单位的4名人才大使就本单位引才情况作了详细介绍。直播间还开放了互动留言,网友围绕自身疑问畅所欲言,市委组织部(市委人才办)、市人力资源社会保障局负责同志分别就引才补助标准、报名条件、考试方式和时间、职业发展、服务保障、编制情况等6个关注度高的问题作了现场答疑。
 此次“广纳英才 元来有你”引才月活动将持续到2023年1月15日,共计划举办“空中宣讲会”12场次,提供人才岗位859个,涵盖市县(区)事业单位、重点企业、学校、医疗卫生机构等各个领域,在学历要求方面博士、硕士、本科应往届毕业生均有岗位可选择,吹响了广元人才“集结号”。