您现在的位置:首页 - 重要发布

中共广元市委组织部
关于2022年下半年政法系统公开考试录用
公务员体能测评的公告

发布时间:  来源:本网  点击量:2646

按照《关于做好2022年下半年全省公务员考录面试、体能测评、体检和考察等工作的通知》要求,现将2022年下半年政法系统公开考试录用公务员体能测评有关事项公告如下。

一、参加体能测评人员

报考公安机关、法院司法警察职位的考生(具体以招录单位电话通知为准)。

二、体能测评时间和地点

时间:2023115日(星期)。

地点:广元市澳源体育中心体育场(足球场)。

三、注意事项

1.参加体能测评的考生携带面试通知书、有效身份证,于20231159:00到指定地点集合报到,接受身份验证,未在规定时间报到的考生视为自动放弃,不再进行补测。

2.体能测评所需运动服、运动鞋等由考生自己准备。

3.所有考生必须服从指挥,严格遵守考场各项纪律要求。不得使用任何电子产品,不得大声喧哗、擅自走动。违反规定的考生视其情况给予警告,情节严重的取消体能测评资格。无关人员不得进入测试场地,测评完毕的考生自行离场,不得在测评场地逗留。

4.体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)、《关于录用国家安全机关、监狱劳教人民警察和人民法院、人民检察院司法警察体能测评有关问题的复函》(国公考录函〔2011〕28号)和《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔2012〕1号)和中央组织部公务员二局2020年2月《关于同意调整公安机关录用人民警察体能测评有关项目测评次数的复函》等有关规定进行。体能测评一共有三项,凡其中一项不达标的,体能测评不合格,不予进入下一步考录环节。

5.考生对判定的成绩有异议,应当场提出,经现场仲裁后,以仲裁结果为准,过时不再受理。

6.请参加体能测评的考生全程佩戴N95口罩,按照指令要求必要时摘除口罩。

7.鉴于体能测评项目系运动项目,为避免意外情况发生,考生在参加体能测评前应对自身身体状况进行评估,认真阅读由招录单位下发的《体能测评告知书》的具体内容,签订《体能测评个人承诺书》。体测过程中,如有身体异常及不适情况,及时向工作人员和在场医护人员反映。

 

联系电话:

广元市公安局:0839-5201068

广元市中级人民法院:0839-5566231

中共广元市委组织部:0839-3289151

 

 

中共广元市委组织部

2023113