您现在的位置:首页 - 组织建设

市委两新组织工委开展春节前走访慰问活动

发布时间:  来源:组工外网  点击量:2180

日,市委组织部副部长、市委两新组织工委书记陈道明带队江西商会、美团外卖站点、广元口腔医院、广元黄冈学校、上西物流园区走访调研,看望慰问困难党员、老党员代表市委组织部、市委两新组织工委向大家致以节日的问候和新春的祝福,并为他们送去慰问金,把党的关怀和温暖送到群众心坎上。

2023011615533504.jpg

每到一处,陈道明首先询问困难党员的身体状况、生产生活情况和工作情况,感谢他们为全市经济社会发展和疫情防控等中心大局作出的积极贡献,叮嘱党员有困难要及时和党组织沟通,各级党组织要尽力为他们排忧解难。在深入了解行业发展、生产经营、党组织建设等现状后,陈道明宣讲了党的二十大和省委十二届二次全会、市委八届五次全会精神以及“党建强企十条”等惠企政策。同时,要求各级两新组织党组织要做好党员职工的教育管理和关心关爱,引导两新组织坚定不移做到“两个维护”,始终沿着正确的政治方向前进。两新组织党员要充分发挥党员的先锋模范作用,在企业生产和基层治理等方面勇挑重担、冲锋在前,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市贡献两新力量。

2023011615533601.jpg