【展开】

返回联盟首页  |  共产党员网

3月31日,全市组织部长会议召开。市委书记王菲对全市组织工作作出批示。市委常委、组织部部长许国斌出席会议并讲话。王菲在批示中指出,过去一年,全市组织系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,全面落实中央和省委、市委决策部署,服务..【详细】

媒体聚焦 更多》

祖岩:建强推动高质量发展的“..

站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,“十四五”规划把高质量发展作为经济社会发展的主题,开启全面建设社会主义现代化四川新征程,这一重任历史地落在各级领导班子和..

党员教育 更多》

广元市委追授高义泉同志为“广..

高义泉,男,汉族,广元市青川县人,1966年7月出生,1990年3月加入中国共产党,生前系青川县七佛乡明水村村委委员兼一组组长。2020年2月12日下午,高义泉..


扫描二维码
关注广元先锋