【展开】

返回联盟首页  |  共产党员网

习近平总书记在党的十九大报告中明确指出,党的政治建设是党的根本性建设。中央组织部坚持实践实干实效,把强化“四个意识”、做到“两个维护”,作为加强政治建设的主题主线,着力抓好“深入系统学”这个基础、“结合职责做”这个关键、“融入机关文化”这个保障,取得较好成效。【详细】

媒体聚焦 更多》

彭清华作省委十一届三次全会精..

按照省委统一部署,近段时间省级领导同志将分别赴联系市(州)和单位,宣讲习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神。7月6日,第一场宣讲会议——省..

言论评论 更多》

调查研究既要“入乡”也要“随..

调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功。然而,由于调研不扎实、不深入导致群众利益受损、..

精品视窗 更多》
科技日报 法制日报 四川日报 学习时报 光明日报 人民日报 中国组织人事报 人民网 中国共产党新闻网 新华网 光明网 求是网 中国新闻网 央广网 央视网 中青在线 中国网 共产党员网 党建网 中直党建网 中国人才网 中国人事考试网 四川人才工作网 四川干部培训网 四川考试网 广元考试网 腾讯网 新浪网 网易网 搜狐网 凤凰网 四川组工网